Sambutan Kajur

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Selamat Datang dan selamat bergabung  di website Jurusan Manajemen Bisnis Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam  IAIN Batusangkar. Puji syukur senantiasa kita haturkan ke Hadirat Allah SWT yang senantiasa melimpahkan Rahmat, Hidayah dan Inayah-Nya kepada kita semua. Shalawat beserta salam kita persembahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW yang mencurahkan hidupnya untuk kemaslahatan ummat di dunia dan akhirat.

Website ini dirancang dan digunakan untuk memberikan layanan dan informasi kepada mahasiswa Jurusan Manajemen Bisnis Syariah secara khusus dan civitas akademika IAIN Batusangkar secara umum. Masyarakat nantinya juga bisa secara leluasa melihat berbagai informasi terkait jurusan baik mengenai Profil, Visi, Misi, Tujuan, Kurikulum KKNI, dan lain sebagainya yang telah disajikan secara menarik dan informatif dalam website ini.

Ucapan terima kasih saya sampaikan kepada Bapak Rektor beserta jajaran, Bapak Dekan FEBI beserta jajaran, TIPD karena telah memberikan dukungan sehingga website ini bisa digunakan oleh semua kalangan.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.
Batusangkar, 27 Februari 2018